Сестры встречаются спустя 73 года

Линда Хоффман и Харриет Картер узнали, что они братья и сестры, когда обе зарегистрировались на Ancestry, а затем сдали анализы ДНК.

Почти два года готовились, наконец, состоялась первая встреча лицом к лицу, и две сестры разговаривают по телефону почти каждый день с тех пор, как узнали, что они родственники. Позже сестры узнали, что их родители отдали Картера на усыновление вскоре после рождения, когда им было всего 18 лет. Оба родителя умерли несколько десятилетий назад, унеся тайну с собой.

76-летний Картер и 73-летний Хоффман жили в разных штатах США, и из-за пандемии им не удалось встретиться раньше. На прошлой неделе они наконец встретились, когда Картер прибыл в Денвер, штат Колорадо, из Сакраменто, штат Калифорния.

Еще до отъезда из аэропорта сестры просмотрели несколько старых фотографий Хоффмана, что дало представление об упущенных воспоминаниях. Тем не менее, это не то время, на котором они остановились. Вместо этого женщины предпочитают дорожить временем, которое у них есть, говоря, что они нашли друг друга, когда должны были.

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like these